Il club Sub Apnea Latina Nasce nel 1995 dall'unione di appassionati di questa meravigliosa disciplina,interrompe la sua attivita' in seguito ad una fusione con un altro circolo pontino dal quale si distacca a gennaio 2010.Oggi e' una associazione composta da SOLI apneisti appassionati di pesca subacquea. I Corsi di pesca in apnea,le uscite in mare e la vita sociale sono il fiore all'occhiello di questa societa' sportiva che partecipa attivamente a tutti i campionati di pesca subacquea.
sabato 26 giugno 2010
LA SPIGOLA,CROCE E DELIZIA DELL'APNEISTA
Questa bella spigola e' stata pescata nella zona di foce verde con la tecnica dell'agguato/aspetto.La spigola e' un pesce assai imprevedibile,infatti la si puo' trovare ovunque e a tutte le profondita',non esiste una tecnica unica per insidiarla, laddove prima era deserto, dopo poche ore potrebbe pullulare di pesci di questa specie,se ne catturiamo una all'agguato o aspetto, il giorno seguente la si puo' trovare in tana.. insomma un autentico dilemma!
Ricetta per cucinare la spigola al sale: Pescare una spigola e pulirla in mare senza desquamarla,porla su un piatto da cottura o su una terrina da forno, ricoprirla completamente di sale grosso portare il forno a una temperatura di 180° cuocere per 20 min mezz'ora e sfornare, togliere tutto il sale che nel frattempo si e' solidificao e servire...UNA DELIZIA!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento