Il club Sub Apnea Latina Nasce nel 1995 dall'unione di appassionati di questa meravigliosa disciplina,interrompe la sua attivita' in seguito ad una fusione con un altro circolo pontino dal quale si distacca a gennaio 2010.Oggi e' una associazione composta da SOLI apneisti appassionati di pesca subacquea. I Corsi di pesca in apnea,le uscite in mare e la vita sociale sono il fiore all'occhiello di questa societa' sportiva che partecipa attivamente a tutti i campionati di pesca subacquea.
giovedì 17 giugno 2010
Pesce Serra o:"SPINGOLO FRANCESE"(spigola francese)
Il PESCE SERRA e' oramai una preda frequente nei nostri mari, si trova praticamente ovunque e a tutte le profondita'.Esso pero' si accosta a terra al tramonto e vi staziona sino all'alba per cacciare le sue prede preferite in prevalenza Cefali.Si puo' insidiare con un fucile medio lungo armato di asta da 7 mm preferibilmente a doppia aletta, la sua reazione dopo essere stato colpito infatti, e' forte e violenta, questo porta alla lacerazione delle carni e al rischio di perdita e conseguente morte della povera bestia..Cucinatelo cosi: Prendete un pesce serra pulitelo come sempre in mare,tagliatelo a fette di 1-2cm.accendete la brace,ungetelo con olio e vino bianco e cuocete per pochi minuti, infatti l'eccessiva cottura, ne pregiudica la morbidezza e il sapore, servitelo caldo accompagnato da buon vino bianco..Buon appetito!PS:la scogliera che si nota sullo sfondo credo che tradisca posto segreto di Ferruccio...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento