Ricetta.
Puliamo il pesce e tagliamolo a trancie.
Accendiamo della carbonella nella teglia più grande che abbiamo a disposizione in casa.
Sulla teglia poggiamo la graticola che normalmente esiste in ogni forno e sulla graticola adagiamo qualche succulenta trancia.
Posizioniamo il tutto sul pavimanto della cucina ed iniziamo la cottura.
Con l'ausilio di una paletta per la spazzatura teniamo ben viva la carbonella.
Spalanchiamo le finestre per arieggare la casa e non restare vittime di una intossicazione.
A cottura ultimata togliamo il pesce dal fuoco e poniamolo in una terrina dalla quale mangeremo senza posate.
A fine serata non dimentichiamo di spazzare tutta la casa dalla fuliggine depositatasi su ogni superficie orizzontale esistente.
Buon divertimento.
..'Fico!! Ti sei dimenticato di aggiungere il numero dei vigili del fuoco,e il numero ..DELL'AVVOCATO!!!!!Divorzio assicurato, (..quasi,quasi..)
RispondiElimina