Il club Sub Apnea Latina Nasce nel 1995 dall'unione di appassionati di questa meravigliosa disciplina,interrompe la sua attivita' in seguito ad una fusione con un altro circolo pontino dal quale si distacca a gennaio 2010.Oggi e' una associazione composta da SOLI apneisti appassionati di pesca subacquea. I Corsi di pesca in apnea,le uscite in mare e la vita sociale sono il fiore all'occhiello di questa societa' sportiva che partecipa attivamente a tutti i campionati di pesca subacquea.
venerdì 14 maggio 2010
Bellissima Coppiola di corvine
Bella Coppiola di corvine prese con un solo tiro.
E' questo un pesce che vive in branchi a profondita' accessibili,(mi e' capitato di catturarne anche a 6-8 metri di profondita')non e' necessario spingersi nel blu.
Ricetta per cucinare la corvina al forno: Pescare OVVIAMENTE una Corvina, pulirla e desquamarla,(la pulizia dei pesci e' consigliabile farla in mare, il pesce sara' piu' saporito e le sue interiora potranno essere mangiate da altri pesci)Una volta a casa accendere il forno a 180 gradi, pelare le patate e tagliarle a pezzetti, condire con olio,Timo,sale e infornare.Nel frattempo inumidire la corvina con olio e vino bianco, quando le patate saranno "dorate" aggiungere la corvina con tutto il suo intingolo(vino-olio) attendere 20 minuti circa e aggiungere una manciata di Olive di Gaeta...Sfornare servire e... Buon Appetito!
Ps:E' questo un piatto da RE destinato a pochi eletti,non troverete questo pesce in vendita in nessuna pescheria del mondo,e' quindi una esclusiva pietanza destinata ai cacciatori subacquei.NON CATTURATE ESEMPLARI INFERIORI A 500 GRAMMI, DATE LORO IL TEMPO DI RIPRODURSI!
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