Bell'esemplare di Cernia catturata Da Giorgio in Sardegna con un arbalète da 75 cm.
Ricetta veloce per cucinare questo serranide.Primo piatto-Utilizzare la testa che e' molto saporita e procedere come segue: Scaldare in pentola Olio,Aglio,Sale,Peperoncino, Aggiungere polpa di pomodoro o passata di pomodoro,quando questa inizia a bollire aggiungere la testa della cernia. A cottura ultimata aggiungere le linguine o spaghetti ancora al dente(dopo aver tolto la testa dal sugo ovviamente) saltarli e servire. secondo piatto:Sfilettare le carni,Sminuzzarle e porle in un recipiente basso, spremere dei limoni sino a coprire la polpa,aggiungere odori a piacere e deporre in frigorifero per 2 ore,L'acido citrico fara' il suo "lavoro" cuocendola a puntino. Servire fredda come antipasto o secondo piatto...Buon appetito.
Il club Sub Apnea Latina Nasce nel 1995 dall'unione di appassionati di questa meravigliosa disciplina,interrompe la sua attivita' in seguito ad una fusione con un altro circolo pontino dal quale si distacca a gennaio 2010.Oggi e' una associazione composta da SOLI apneisti appassionati di pesca subacquea. I Corsi di pesca in apnea,le uscite in mare e la vita sociale sono il fiore all'occhiello di questa societa' sportiva che partecipa attivamente a tutti i campionati di pesca subacquea.
martedì 18 maggio 2010
Bellissimo esemplare di Cernia catturata in Sardegna
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Bravo Giorgione.
RispondiEliminaDopo una cattura del genere non c'è niente di meglio di una bella tazza di tè.
Complimenti.