martedì 18 maggio 2010

Bellissimo esemplare di Cernia catturata in Sardegna

Bell'esemplare di Cernia catturata Da Giorgio in Sardegna con un arbalète da 75 cm.
Ricetta veloce per cucinare questo serranide.Primo piatto-Utilizzare la testa che e' molto saporita e procedere come segue: Scaldare in pentola Olio,Aglio,Sale,Peperoncino, Aggiungere polpa di pomodoro o passata di pomodoro,quando questa inizia a bollire aggiungere la testa della cernia. A cottura ultimata aggiungere le linguine o spaghetti ancora al dente(dopo aver tolto la testa dal sugo ovviamente) saltarli e servire. secondo piatto:Sfilettare le carni,Sminuzzarle e porle in un recipiente basso, spremere dei limoni sino a coprire la polpa,aggiungere odori a piacere e deporre in frigorifero per 2 ore,L'acido citrico fara' il suo "lavoro" cuocendola a puntino. Servire fredda come antipasto o secondo piatto...Buon appetito.

1 commento:

  1. Bravo Giorgione.
    Dopo una cattura del genere non c'è niente di meglio di una bella tazza di tè.
    Complimenti.

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