mercoledì 18 agosto 2010

BARRACUDA (O ALLUZZI)A FOCE VERDE


Barracuda pescati da Ferruccio a Foce Verde(lt)
Ricetta per cucinare il BARRACUDA in maniera alternativa.
Occorrente: 200 grammi di pesce e una zucchina a persona,aglio,olio,sale,peperoncino,acqua,pane(pagnotta) possibilmente vecchio ma va bene anche fresco.
Tagliate a pezzetti le zucchine e cuocetele in una padella con un poco di acqua olio sale,in un'altra padella cuocete il barracuda tagliato a rondelle(è più facile da spinare) con: olio,sale,peperoncino e spicchio di aglio,aggiungere un poco di acqua. Disponete le fette di pane su un piatto basso,copritele con la polpa di zucchine cotte, unitamente al suo brodetto, sulla zucchina spargete la polpa di barracuda e il suo brodetto, servite caldo...Farete un figurone!

Nessun commento:

Posta un commento