sabato 26 giugno 2010

LA SPIGOLA,CROCE E DELIZIA DELL'APNEISTA


Questa bella spigola e' stata pescata nella zona di foce verde con la tecnica dell'agguato/aspetto.La spigola e' un pesce assai imprevedibile,infatti la si puo' trovare ovunque e a tutte le profondita',non esiste una tecnica unica per insidiarla, laddove prima era deserto, dopo poche ore potrebbe pullulare di pesci di questa specie,se ne catturiamo una all'agguato o aspetto, il giorno seguente la si puo' trovare in tana.. insomma un autentico dilemma!
Ricetta per cucinare la spigola al sale: Pescare una spigola e pulirla in mare senza desquamarla,porla su un piatto da cottura o su una terrina da forno, ricoprirla completamente di sale grosso portare il forno a una temperatura di 180° cuocere per 20 min mezz'ora e sfornare, togliere tutto il sale che nel frattempo si e' solidificao e servire...UNA DELIZIA!!

Nessun commento:

Posta un commento